Blog

2 neue Produktionslinien

Seit September 2024 wird die Produktionsfläche ausgebaut und zwei neue Produktionslinien installiert. Auf den neuen Anlagen werden in Zukunft pro Tagesschicht 4‘500 Glace-Torten oder 8‘500 Glace-Rouladen produziert.

Weiterlesen

Gesundheit im Fokus

Innovation im Herzen, Gesundheit im Fokus – ALPINA+SANA AG hat mit der Entwicklung der ersten vollbilanzierten Glace eine innovative Lösung für die Ernährungsprobleme älterer Menschen geschaffen.

Weiterlesen

Gelato oder Glace?

Gelato ist im Italienischen das gebräuchlichste Wort für alle Arten von Eis. Im Englischen bezieht es sich speziell auf ein gefrorenes Dessert italienischen Ursprungs.

Weiterlesen

Über Mars und weitere Eisriegel

Die Welt, die wir uns morgen wünschen, beginnt damit, wie wir heute handeln. Ein Eisriegel, auch Riegeleis oder Speiseeisriegel, ist eine Süssspeise aus Speiseeis, mit einem Überzug aus Schokolade.

Weiterlesen