Equipe

Qui se cache derrière Mister Cool?

Dans notre entreprise familiale avec 13 collaborateurs à son actif, chaque individu compte. Et ils ont tous autant de goûts différents que nos clients et notre gamme. Voici leurs ingrédients et produits préférés.

 

Daniel Jüni

Esprit créatif novateur et propriétaire/directeur général de Mister Cool AG, aime la crème sous forme de caramel et la glace double-crème aux herbes des montagnes.

079 469 36 84
djueni@mistercool.ch

Martin Jüni

Frère de Daniel Jüni, directeur des ventes et du marketing, est un amateur d’art créatif qui a un faible pour les couleurs. Il préconise le sucre, qui est une matière première flexible, et la couleur intense du sorbet au cassis au goût sucré et acide.

079 274 83 32
mjueni@mistercool.ch

Lars Fankhauser

Directeur de l’administration, s’y connaît bien en vanille et est le membre le plus pragmatique de l’équipe. Les «Michis Pistacchio» tendance avec Gelato di Natura de Piero Michielan sont ses favoris.

lfankhauser@mistercool.ch

Peter Röthlisberger

Dirige notre production et notre service d’assurance qualité, ce qu’il fait avec brio avec ses valeurs simples. Il aime comme ingrédient les pistaches et la glace double-crème à la meringue semble avoir fait fondre le cœur de la majorité de nos collaborateurs, Peter y compris.

proethlisberger@mistercool.ch

Philipp Schmid

On peut entièrement se fier à lui dans la production. Il utilise de préférence le cognac aux œufs et adore notre sorbet au cassis Boiron.

Alexandra Brügger

Employée de production, présente de nombreuses facettes. Sa matière première préférée, le sucre, et l’exquise glace à la vanille permettent aussi de réaliser toute une variété de nouvelles créations.

Elisabeth Oehler

La grande adepte de glace à la cannelle travaille consciencieusement au sein de l’administration et du service de comptabilité. Ce qu’elle aime par-dessus tout c’est le chocolat comme matière première, presque aussi noir que son humour.

Adrian Furrer

Le collaborateur de production est un féru de chocolat. Il adore savourer de la glace au chocolat blanc et la matière première qu’il préfère transformer est bien entendu le chocolat. Il commence sa journée à l’heure, organisé, et surtout avec la douce sensation de plaisir du chocolat.

Dennis Karrer

Ce touche-à-tout est toujours en première ligne. Son énergie, il la trouve entre autres dans la glace à la pistache de Mister Cool. La matière première qu’il préfère, c’est le sucre. Qu’il livre d’ailleurs toujours à l’heure à la production.

Michaela Tiedke

En tant que collaboratrice travaillant à la production, elle est fiable comme le goût délicieux de nos cornets à la fraise dont elle ne peut pas se passer en été. Elle trouve les gousses de vanille fascinantes, qui sont par ailleurs sa matière première préférée.

Jacqueline Kissling

Jacqueline Kissling

Notre collaboratrice travaillant à la production est toujours de bonne humeur, grâce à la crème glacée au café avec des petits éclats qui fait sourire tout le monde, . Elle trouve également la purée de fruits de la passion enchanteresse et préfère travailler cette matière première par-dessus tout.

Christoph Wälchli

Christoph Wälchli

Le joyeux magasinier a beaucoup de mal à choisir quel est son produit préféré, car ce qu’il préfère avant tout c’est grignoter. La glace à la vanille fait bien-sûr partie de ses préférées. Dégustations régulières garanties.

Marco Flury

Marco Fluri

Magasinier au caractère calme, il aime la glace au chocolat et à la fraise par-dessus tout. La flexibilité et l’amabilité sont à ses yeux la priorité absolue. Le chocolat, sa matière première préférée, est pour lui comme un légume pour l’âme.