Qui se cache derrière Mister Cool?
Dans notre entreprise familiale avec 13 collaborateurs à son actif, chaque individu compte. Et ils ont tous autant de goûts différents que nos clients et notre gamme. Voici leurs ingrédients et produits préférés.
Daniel Jüni
Esprit créatif novateur et propriétaire/directeur général de Mister Cool AG, aime la crème sous forme de caramel et la glace double-crème aux herbes des montagnes.
Manuela Willimann
Elle est responsable de la comptabilité et du marketing. Elle a le talent pour les chiffres et une passion pour la créativité. Elle adore le coupe Danemark et aime aussi la délicieuse glace à la pistache avec sauce à la fraise.
Lars Fankhauser
Directeur de l’administration, s’y connaît bien en vanille et est le membre le plus pragmatique de l’équipe. Les «Michis Pistacchio» tendance avec Gelato di Natura de Piero Michielan sont ses favoris.
Giuseppina Rao
En tant que collaboratrice administrative elle a l`œil pour les détails et est toujours orientée vers le service. Elle ne peut pas résister à l`odeur sucrée des fraises. Sans aucun doute, la glace à la fraise est également en tête de liste.
Peter Röthlisberger
Dirige notre production et notre service d’assurance qualité, ce qu’il fait avec brio avec ses valeurs simples. Il aime comme ingrédient les pistaches et la glace double-crème à la meringue semble avoir fait fondre le cœur de la majorité de nos collaborateurs, Peter y compris.
Philipp Schmid
Nous pouvons nous fier aveuglément au directeur suppléant de la production. Il aime transformer des œufs au cognac en une délicieuse crème glacée et aime notre sorbet cassis Boiron.
Adrian Furrer
Le collaborateur de production est un féru de chocolat. Il adore savourer de la glace au chocolat blanc et la matière première qu’il préfère transformer est bien entendu le chocolat. Il commence sa journée à l’heure, organisé, et surtout avec la douce sensation de plaisir du chocolat.
Dennis Karrer
Le collaborateur fiable de production est toujours sur le coup, il apporte lui-même la puissance nécessaire pour cela avec la glace à la pistache de Mister Cool. Il préfère le sucre en tant que matière première, lequel est travaillé avec beaucoup de passion par ébullition du mélange glace.
Michaela Tiedke
En tant que collaboratrice travaillant à la production, elle est fiable comme le goût délicieux de nos cornets à la fraise dont elle ne peut pas se passer en été. Elle trouve les gousses de vanille fascinantes, qui sont par ailleurs sa matière première préférée.
Jacqueline Rufer
Notre collaboratrice travaillant à la production est toujours de bonne humeur, grâce à la crème glacée au café avec des petits éclats qui fait sourire tout le monde. Elle trouve également la purée de fruits de la passion enchanteresse et préfère travailler cette matière première par-dessus tout.
Madeleine Karrer
La collaboratrice de production, qui rit toujours et qui n’a pas la langue dans sa poche, travaille de préférence la matière première vanille. La glace au chocolat l’a conquise et elle ne peut pas y renoncer.
Patrick Tschanz
Ce collaborateur de production flexible, qui aide aussi dans l'entrepôt dans les situations mouvementées, se distingue par sa serviabilité.
Ce qu'il préfère, c'est la glace au chocolat et se réjouir des moments amusants de la vie. Parmi les matières premières, sa préférée est évidemment le chocolat!