Equipe

Qui se cache derrière Mister Cool?

Dans notre entreprise familiale avec 13 collaborateurs à son actif, chaque individu compte. Et ils ont tous autant de goûts différents que nos clients et notre gamme. Voici leurs ingrédients et produits préférés.

 

Daniel Jüni

Esprit créatif novateur et propriétaire/directeur général de Mister Cool AG, aime la crème sous forme de caramel et la glace double-crème aux herbes des montagnes.

079 469 36 84
djueni@mistercool.ch

Martin Jüni

Frère de Daniel Jüni, directeur des ventes et du marketing, est un amateur d’art créatif qui a un faible pour les couleurs. Il préconise le sucre, qui est une matière première flexible, et la couleur intense du sorbet au cassis au goût sucré et acide.

079 274 83 32
mjueni@mistercool.ch

Lars Fankhauser

Directeur de l’administration, s’y connaît bien en vanille et est le membre le plus pragmatique de l’équipe. Les «Michis Pistacchio» tendance avec Gelato di Natura de Piero Michielan sont ses favoris.

lfankhauser@mistercool.ch

Peter Röthlisberger

Dirige notre production et notre service d’assurance qualité, ce qu’il fait avec brio avec ses valeurs simples. Il aime comme ingrédient les pistaches et la glace double-crème à la meringue semble avoir fait fondre le cœur de la majorité de nos collaborateurs, Peter y compris.

proethlisberger@mistercool.ch

Philipp Schmid

Nous pouvons nous fier aveuglément au directeur suppléant de la production. Il aime transformer des œufs au cognac en une délicieuse crème glacée et aime notre sorbet cassis Boiron.

Adrian Furrer

Le collaborateur de production est un féru de chocolat. Il adore savourer de la glace au chocolat blanc et la matière première qu’il préfère transformer est bien entendu le chocolat. Il commence sa journée à l’heure, organisé, et surtout avec la douce sensation de plaisir du chocolat.

Dennis Karrer

Le collaborateur fiable de production est toujours sur le coup, il apporte lui-même la puissance nécessaire pour cela avec la glace à la pistache de Mister Cool. Il préfère le sucre en tant que matière première, lequel est travaillé avec beaucoup de passion par ébullition du mélange glace.

Michaela Tiedke

En tant que collaboratrice travaillant à la production, elle est fiable comme le goût délicieux de nos cornets à la fraise dont elle ne peut pas se passer en été. Elle trouve les gousses de vanille fascinantes, qui sont par ailleurs sa matière première préférée.

Jacqueline Kissling

Jacqueline Rufer

Notre collaboratrice travaillant à la production est toujours de bonne humeur, grâce à la crème glacée au café avec des petits éclats qui fait sourire tout le monde, . Elle trouve également la purée de fruits de la passion enchanteresse et préfère travailler cette matière première par-dessus tout.

Madeleine Karrer

La collaboratrice de production, qui rit toujours et qui n’a pas la langue dans sa poche, travaille de préférence la matière première vanille. La glace au chocolat l’a conquise et elle ne peut pas y renoncer.

Patrick Tschanz

Ce collaborateur de production flexible, qui aide aussi dans l'entrepôt dans les situations mouvementées, se distingue par sa serviabilité.
Ce qu'il préfère, c'est la glace au chocolat et se réjouir des moments amusants de la vie. Parmi les matières premières, sa préférée est évidemment le chocolat!

Marco Flury

Marco Fluri

Magasinier au caractère calme, il aime la glace au chocolat et à la fraise par-dessus tout. La flexibilité et l’amabilité sont à ses yeux la priorité absolue. Le chocolat, sa matière première préférée, est pour lui comme un légume pour l’âme.

Sandro Stutz

Ce collaborateur d’entrepôt aimable garde la tête froide même dans les situations houleuses. Les glaces à la vanille et à la banane l’y aident car elles réjouissent constamment son palais et lui redonnent de l’énergie.