Le gelato mantecato artigianale ou crème glacée?
Le Gelato mantecato artigianale est le terme le plus courant en italien pour désigner tous les types de glace. En anglais, ce terme désigne spécifiquement un dessert glacé d’origine italienne.
Nous faisons souffler un vent de créativité dans le monde des glaces et des desserts ! Découvrez des arômes classiques, des saveurs innovantes et les dernières tendances desserts du monde entier.
Esprits créatifs bien cool
En créant de nouveaux arômes et concepts dans notre usine de production de glace à Zuchwil SO, nous apportons encore plus de diversité au monde des glaces pour en faire bien plus qu’un dessert. Nous avons recours aux meilleures matières premières suisses et bien d’autres ingrédients de qualité supérieure. Nous n’utilisons pas de produits artificiels ni d’additifs.
Forts de notre esprit visionnaire, nous nous inspirons des tendances alimentaires internationales pour enrichir l’offre de desserts en donnant vie à de toutes nouvelles variétés que nous mettons à la disposition du marché suisse.
Qui sommes-nous
Nos valeurs
Nous sommes restés fidèles à nos valeurs depuis plus de 37 ans. En tant qu'entreprise familiale privée suisse, nous tenons à notre indépendance et à notre développement durable à long terme.
Notre équipe
Nous offrons à nos collaborateurs un emploi sûr et à long terme. Nos employés de longue date sont notre bien le plus précieux. Nous plaçons les personnes au centre de nos priorités.
Partenaires de distribution
Nos partenaires de distribution garantissent la disponibilité de nos clients dans toute la Suisse. Nous pratiquons un partenariat à long terme.
Nos Marques
En plus de nos propres marques, nous importons diverses marques et produits. Nous privilégions les produits et articles provenant d'entreprises familiales privées.
Nos clients
Nos clients sont principalement des restaurants et des hôtels qui apprécient une gamme de produits de haute qualité, des solutions et des concepts individuels. Nous disposons d'une structure organisationnelle simplifiée et sommes donc un partenaire flexible avec des processus de décision courts.
Le Gelato mantecato artigianale est le terme le plus courant en italien pour désigner tous les types de glace. En anglais, ce terme désigne spécifiquement un dessert glacé d’origine italienne.
Le monde que nous rêvons d’avoir demain commence par notre comportement d’aujourd’hui. Une barre glacée également appelée bâtonnet glacé est st un dessert à base de glace, recouvert de chocolat.
Savez-vous qu’est-ce que Luna Llena signifie? Luna LIena signifie pleine lune en espagnol. De délicieuses glaces, des ingrédients régionaux si possible et un stand de vente devant le bain Marzili
Inscris-toi maintenant à notre newsletter.
Toujours up to date!
Mister Cool AG
Gewerbestrasse 8
4528 Zuchwil
temps d'ouverture
lundi – vendredi
08.00 – 12.00 Uhr
13.00 – 16.00 Uhr