Der Kreativgeist
Wie Daniel Jüni Mister Cool wurde
Daniel Jüni, dipl. Hotelier & Restaurateur, vermisste als F&B-Manager die Kreativität im Glace und Dessert Angebot seiner Lieferanten. In der Mister Cool AG, damals noch in Besitz von Peter Eggenschwiler, fand er einen flexiblen Speiseeis Hersteller, der bereit war, nach Daniel Jünis Vorstellungen Glace Sorten zu produzieren. Vom Kunden entwickelte sich die Geschäftsbeziehung schrittweise weiter, bis Daniel Jüni im Jahr 2000 die Geschäftsführung und im Anschluss das Unternehmen vollständig übernahm.
30 Jahre Mister Cool AG
Unser Familienbetrieb feiert dieses Jahr sein 30jähriges Jubiläum. Als grösster, privater Glace Produzent in der Schweiz setzen wir innovative Konzepte, Aromen und Formen um. Visionär und innovationskräftig suchen wir international neuartige Produkte.
Individuelle Glace und Dessert Spezialitäten importieren wir von unseren europäischen Geschäftspartnern. Besonders engen Kontakt pflegen wir zu unseren Partnern Premiata Gelateria Michielan und Lizzi in Italien sowie La Ibense Bornay in Spanien, wo viele Trends unserer Branche entstehen.
Unseren Werten sind wir treu
Unsere Kunden sind Gastronomie- und Retailbetriebe, die Wert auf ein hochwertiges Sortiment, individuelle Lösungen und Konzepte legen. Wir leben eine schlanke Organisationsstruktur und sind dadurch ein flexibler Partner mit kurzen Entscheidungswegen.
Wir sind ganz nahe
NÄHE bedeutet für uns:
- Zeit für unsere Kunden, ihnen zuhören und uns mit ihnen weiterentwickeln.
- Bei Ihnen vor der Haustüre sein, durch unser schweizweites Vertriebspartnernetz.
- Alle Konsumentenbedürfnisse berücksichtigen: ob Gross oder Klein, klassisch oder ausgefallen, gesundheitsbewusst und genussvoll, Veganer und Allergiker.
- Unsere Produzenten wählen wir sorgfältig aus und legen Wert auf eine langjährige Geschäftsbeziehung.