Qui sommes-nous

L’esprit créatif

Au commencement était la boule!

Une simple boule de glace a tout fait rouler chez Daniel Jüni: en tant que F&B Manager d’un grand hôtel renommé de Lucerne, il recherchait un fournisseur de glaces et de desserts innovant et ouvert. Après une collaboration de plusieurs années avec l’entreprise Mister Cool AG, le visionnaire a pris les rênes de la direction en 2000 puis, plus tard, celles de l’entreprise. Mister Cool AG ist der grösste private Schweizer Glace-Produzent. Avec une équipe qui compte désormais 14 collaborateurs, l’artisanat authentique est vécu avec succès depuis plus de 37 ans.

Notre histoire

L’esprit créatif

Durant ma carrière dans l’hôtellerie et la restauration, les innovations dans l’offre de desserts me manquaient. J’avais plein d’idées de nouveaux arômes et de mises en scène de la glace sous toutes ses formes. Aujourd’hui, je suis fier de mon entreprise et du fait que nous avons le courage de laisser nos empreintes dans le paysage des crèmes glacées et desserts suisses. Nous osons de nouvelles saveurs et de nouveaux concepts, élargissons la palette de glaces au-delà du simple aspect des desserts sans négliger pour autant les arômes traditionnels qui ont fait leurs preuves. Nous restons flexibles, proches de nos clients et fidèles à nos valeurs: matières premières et site de production suisses, art traditionnel de la fabrication de la glace ainsi que qualité au plus haut niveau.

L'équipe la plus cool

Avec une équipe de 14 collaborateurs, l’artisanat authentique est pratiqué avec succès depuis plus de 37 ans.

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Daniel Jüni

Esprit créatif novateur et propriétaire/directeur général de Mister Cool AG, aime la crème sous forme de caramel et la glace double-crème aux herbes des montagnes.

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Manuela Willimann

lle est responsable de la comptabilité et du marketing. Elle a le talent pour les chiffres et une passion pour la créativité. Elle adore le coupe Danemark et aime aussi la délicieuse glace à la pistache avec sauce à la fraise.

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Lars Fankhauser

Directeur de l’administration, s’y connaît bien en vanille et est le membre le plus pragmatique de l’équipe. Les «Michis Pistacchio» tendance avec Gelato di Natura de Piero Michielan sont ses favoris.

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Giuseppina Rao

En tant que collaboratrice administrative elle a l`œil pour les détails et est toujours orientée vers le service. Elle ne peut pas résister à l`odeur sucrée des fraises. Sans aucun doute, la glace à la fraise est également en tête de liste.

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Peter Röthlisberger

Dirige notre production et notre service d’assurance qualité, ce qu’il fait avec brio avec ses valeurs simples. Il aime comme ingrédient les pistaches et la glace double-crème à la meringue semble avoir fait fondre le cœur de la majorité de nos collaborateurs, Peter y compris.

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Philipp Schmid

Nous pouvons nous fier aveuglément au directeur suppléant de la production. Il aime transformer des œufs au cognac en une délicieuse crème glacée et aime notre sorbet cassis Boiron.

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Adrian Furrer

Le collaborateur de production est un féru de chocolat. Il adore savourer de la glace au chocolat blanc et la matière première qu’il préfère transformer est bien entendu le chocolat. Il commence sa journée à l’heure, organisé, et surtout avec la douce sensation de plaisir du chocolat.

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Dennis Karrer

Le collaborateur fiable de production est toujours sur le coup, il apporte lui-même la puissance nécessaire pour cela avec la glace à la pistache de Mister Cool. Il préfère le sucre en tant que matière première, lequel est travaillé avec beaucoup de passion par ébullition du mélange glace.

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Michaela Tiedke

En tant que collaboratrice travaillant à la production, elle est fiable comme le goût délicieux de nos cornets à la fraise dont elle ne peut pas se passer en été. Elle trouve les gousses de vanille fascinantes, qui sont par ailleurs sa matière première préférée.

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Jacqueline Rufer

Notre collaboratrice travaillant à la production est toujours de bonne humeur, grâce à la crème glacée au café avec des petits éclats qui fait sourire tout le monde. Elle trouve également la purée de fruits de la passion enchanteresse et préfère travailler cette matière première par-dessus tout.

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Madeleine Karrer

La collaboratrice de production, qui rit toujours et qui n’a pas la langue dans sa poche, travaille de préférence la matière première vanille. La glace au chocolat l’a conquise et elle ne peut pas y renoncer.

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Patrick Tschanz

Ce collaborateur de production flexible, qui aide aussi dans l'entrepôt dans les situations mouvementées, se distingue par sa serviabilité. Ce qu'il préfère, c'est la glace au chocolat et se réjouir des moments amusants de la vie. Parmi les matières premières, sa préférée est évidemment le chocolat!

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Marco Fluri

Magasinier au caractère calme, il aime la glace au chocolat et à la fraise par-dessus tout. La flexibilité et l’amabilité sont à ses yeux la priorité absolue. Le chocolat, sa matière première préférée, est pour lui comme un légume pour l’âme.

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Sandro Stutz

Ce collaborateur d’entrepôt aimable garde la tête froide même dans les situations houleuses. Les glaces à la vanille et à la banane l’y aident car elles réjouissent constamment son palais et lui redonnent de l’énergie.

Nos Marques