L’esprit créatif
Une simple boule de glace a tout fait rouler chez Daniel JĂĽni: en tant que F&B Manager d’un grand hĂ´tel renommĂ© de Lucerne, il recherchait un fournisseur de glaces et de desserts innovant et ouvert. Après une collaboration de plusieurs annĂ©es avec l’entreprise Mister Cool AG, le visionnaire a pris les rĂŞnes de la direction en 2000 puis, plus tard, celles de l’entreprise. Mister Cool AG ist der grösste private Schweizer Glace-Produzent. Avec une Ă©quipe qui compte dĂ©sormais 14 collaborateurs, l’artisanat authentique est vĂ©cu avec succès depuis plus de 37 ans.
Notre histoire
Durant ma carrière dans l’hôtellerie et la restauration, les innovations dans l’offre de desserts me manquaient. J’avais plein d’idées de nouveaux arômes et de mises en scène de la glace sous toutes ses formes. Aujourd’hui, je suis fier de mon entreprise et du fait que nous avons le courage de laisser nos empreintes dans le paysage des crèmes glacées et desserts suisses. Nous osons de nouvelles saveurs et de nouveaux concepts, élargissons la palette de glaces au-delà du simple aspect des desserts sans négliger pour autant les arômes traditionnels qui ont fait leurs preuves. Nous restons flexibles, proches de nos clients et fidèles à nos valeurs: matières premières et site de production suisses, art traditionnel de la fabrication de la glace ainsi que qualité au plus haut niveau.
Avec une Ă©quipe de 14 collaborateurs, l’artisanat authentique est pratiquĂ© avec succès depuis plus de 37 ans.
Esprit créatif innovant et propriétaire/directeur des ventes Food Service de Mister Cool AG aime la crème sous forme de petits pains à la crème et la glace double crème aux herbes de montagne.
lle est responsable de la comptabilité et du marketing. Elle a le talent pour les chiffres et une passion pour la créativité. Elle adore le coupe Danemark et aime aussi la délicieuse glace à la pistache avec sauce à la fraise.
Le directeur général passionné de Mister Cool AG avec un flair pour les gousses de vanille et le pragmatique au sein de notre équipe. Les «Michis Pistacchio» tendance avec Gelato di Natura de Piero Michielan sont ses favoris.
En tant que responsable de la vente au détail & Private Label, il associe les tendances du marché aux désirs des clients et crée des solutions innovantes. Stratégiquement adepte et créatif, il anticipe toujours – de préférence en dégustant une glace à la Jamaïque.
Dirige notre production et notre service d’assurance qualité, ce qu’il fait avec brio avec ses valeurs simples. Il aime comme ingrédient les pistaches et la glace double-crème à la meringue semble avoir fait fondre le cœur de la majorité de nos collaborateurs, Peter y compris.
Nous pouvons nous fier aveuglément au directeur suppléant de la production. Il se procure la puissance nécessaire pour cela avec la glace à la pistache de Mister Cool. Il préfère le sucre en tant que matière première, lequel est travaillé avec beaucoup de passion par ébullition du mélange glace.
Nous pouvons nous fier aveuglément au directeur suppléant de la production. Il aime transformer des œufs au cognac en une délicieuse crème glacée et aime notre sorbet cassis Boiron.
Le collaborateur de production est un féru de chocolat. Il adore savourer de la glace au chocolat blanc et la matière première qu’il préfère transformer est bien entendu le chocolat. Il commence sa journée à l’heure, organisé, et surtout avec la douce sensation de plaisir du chocolat.
En tant que collaboratrice travaillant à la production, elle est fiable comme le goût délicieux de nos cornets à la fraise dont elle ne peut pas se passer en été. Elle trouve les gousses de vanille fascinantes, qui sont par ailleurs sa matière première préférée.
Notre collaboratrice travaillant à la production est toujours de bonne humeur, grâce à la crème glacée au café avec des petits éclats qui fait sourire tout le monde. Elle trouve également la purée de fruits de la passion enchanteresse et préfère travailler cette matière première par-dessus tout.
La collaboratrice de production, qui rit toujours et qui n’a pas la langue dans sa poche, travaille de préférence la matière première vanille. La glace au chocolat l’a conquise et elle ne peut pas y renoncer.
Cet employé de production flexible, qui aide également dans l'entrepôt dans les situations les plus mouvementées , se distingue par sa serviabilité. Ce qu'il préfère, ce sont les glaces au chocolat et se réjouit des moments amusants de la vie. Son favori parmi les matières premières est bien sûr le chocolat !
Magasinier au caractère calme, il aime la glace au chocolat et à la fraise par-dessus tout. La flexibilité et l’amabilité sont à ses yeux la priorité absolue. Le chocolat, sa matière première préférée, est pour lui comme un légume pour l’âme.
Ce collaborateur d’entrepôt aimable garde la tête froide même dans les situations houleuses. Les glaces à la vanille et à la banane l’y aident car elles réjouissent constamment son palais et lui redonnent de l’énergie.
Mister Cool AG
Gewerbestrasse 8
4528 Zuchwil
temps d'ouverture
lundi – vendredi
08.00 – 12.00 Uhr
13.00 – 16.00 Uhr