Développement durable de la Mister Cool AG

Daniel Jüni passe le relais de la direction

Pour faire face aux volumes futurs, la zone de production sera agrandie et deux nouvelles lignes de production seront installées entre septembre 2024 et fin janvier 2025. À partir du printemps 2025, les bûches de glacées, les rouleaux et les célèbres gâteaux glacés (Vacherin Romanoff et gâteau au nougat) y seront produits. Les nouvelles installations sont capables de produire 4 500 gâteaux ou 8 500 rouleaux par équipe de jour. Cette expansion nous permet d’augmenter nos capacités de production. A l’avenir, nous serons un partenaire important pour la production de gâteaux et de rouleaux de glace en Suisse pour les secteurs de la restauration et du commerce de détail.

Avec cette étape de construction, diverses installations et machines vont être modernisées pour optimiser les processus et garantir une meilleure qualité des produits. Tous les travaux seront effectués dans le respect des normes FSSC 22’000 et ISO 14’001.

Avec ces travaux, la direction sera également renforcée de manière durable pour être en mesure aux nouvelles normes. Le 1er août 2024, Daniel Jüni transmettra la direction de l’entreprise à Lars Fankhauser le responsable administratif. Après 25 ans, Daniel reste toujours propriétaire de l’entreprise. Il s’occupera en particulier de la gestion du service alimentaire. Lars Fankhauser: «Lorsque le travail dans le secteur de la restauration, j’ai découvert la Mister Cool AG comme un partenaire fiable et créatif. Comme représentant du segment des produits surgelés, j’ai eu le plaisir de présenter la gamme Mister Cool plus d’une décennie. Au fil de la vie, je suis arrivé chez la Mister Cool AG en tant que responsable administratif. Après neuf ans à ce poste, j’ai pris la direction en août 2024.

Je suis heureux de continuer à construire et à développer mes expériences avec la « famille Mister Cool ». Ensemble, nous souhaiterions continuer à offrir à nos clients des moments agréables, irrésistibles et également cool à l’avenir».

Un nouveau poste de responsable Retail/ Private Label sera également créé à partir de février 2025. Nous sommes très heureux que ce poste soit déjà occupé par un candidat qualifié et compétent.

Des informations seront publiées plus tard. Le conseil d’administration et les rapports de propriété restent comme d’habitude. Nous sommes heureux de continuer à fabriquer des produits créatifs pour le marché suisse en tant que plus grand producteur de glaces privé et indépendant.

Mister Cool – La glace de la Suisse.

Pour la Suisse.

Notre recommandation actuelle de produit

ZAGG Foire de Lucerne du 20 au 23 octobre 2024

Le 20 octobre à 10h00, les portes de la foire de Lucerne ouvrent et nous serons heureux de vous accueillir à notre stand E 2143 dans le hall 2.

Venez découvrir nos dernières créations et savourer avec nous des moments de plaisir et de douceur autour des glaces et des desserts.

Tous les deux ans, la Zagg devient un lieu de rencontre très apprécié pour toute la branche de la restauration et de l’hôtellerie.

Le salon offre un contexte attrayant pour découvrir les principales nouveautés et tendances. En tant que salon familial, la Zagg réunit les gens et renforce les relations avec la branche.

Elle encourage la jeunesse et enthousiasme avec des découvertes pour tous les sens. La Zagg est une plateforme de networking et d’information indispensable pour tous les spécialistes actuels et futurs de la gastronomie et de l’hôtellerie suisses.

Viens fêter avec nous l’expérience ZAGG! N’hésitez pas à contacter Manuela Willimann (mwillimann@mistercool.ch) pour votre entrée gratuite.