Délices de la Forêt-Noire

Tranches, gâteau rectangulaire, gâteau au style rustique jusqu'à la Forêt-Noire

Tout commence par des matières premières sélectionnées, des recettes traditionnelles et une bonne dose d’artisanat. Depuis de nombreuses années, l’entreprise Pfalzgraf, avec la famille Brünz, est un partenaire important de la Mister Cool AG. Comme propriétaire de la Mister Cool AG, Daniel Jüni préfère les entreprises familiales avec lesquelles il est possible d’établir un partenariat durable et à long terme.
En plus de 30 ans d’expérience, Pfalzgraf et ses plus de 200 employés sont devenus un producteur de premier plan sur le marché européen de la restauration hors domicile. Dans l’une des usines les plus modernes d’Europe, l’artisanat et la haute technologie sont réunis pour créer des créations uniques en termes de qualité, de goût et d’apparence.
Les Suisses connaissent l’art de la pâtisserie en Forêt-Noire pour avoir visité le magnifique lac Titisee ou les nombreuses autres attractions de la Forêt-Noire. En visitant la Forêt-Noire est sûre de manger une part du célèbre gâteau de la Forêt-Noire. Les gâteaux, tartes et tranches précoupées permettent aux restaurateurs de proposer toujours un assortiment large et attrayant. Souvent, le temps et la main-d’œuvre qualifiée manquent pour produire eux-mêmes cette variété.
C’est donc encore mieux de pouvoir acheter des produits de haute qualité. Mister Cool AG présente de nombreux parallèles avec l’entreprise Pfalzgraf. Les deux entreprises ont intégré la durabilité et la régionalité dans leur philosophie d’entreprise. Pfalzgraf est actuellement en train de réaliser une nouvelle extension de son entreprise et de renforcer sa position. La Forêt-Noire est une région qui compte encore de nombreuses entreprises agricoles familiales et qui tient beaucoup à la durabilité. La base de ces recettes uniques est constituée par des ingrédients d’une qualité élevée et constante. Pfalzgraf achète ses ingrédients auprès de fournisseurs sélectionnés et certifiés et tient particulièrement à la régionalité par des certificats d’origine et des directives de qualité strictes. La combinaison de plus de 50 ans d’art de la pâtisserie et d’une des manufactures les plus modernes d’Europe permet d’obtenir de délicieux gâteaux et tartes de la plus haute qualité.
DES CLASSIQUES AUX GÂTEAUX À LA MODE.
Certains diront qu’il est très difficile de choisir parmi cette gamme de délices. Mais comme le dit le proverbe :
« Sorry, not sorry ! »

L’original gâteau Forêt Noir est un classique gàteau à base de crème fraiche, des cerises juteuses et du kirsch de la Forêt-Noir sur un base au chocolat.Original avec un dôme de crème et des copeaux de chocolat de couverture pour garnir les bords. Original avec un chapeau de crème et des morceaux de chocolat en bordure du gâteau.

Goutez le cheesecake aux myrtilles – une délicieuse combinaison de mélange de cheesecake avec du fromage frais et de la crème, ainsi que des myrtilles sauvages juteuses. Une expérience culinaire !
Cheesecake au style New York – nous adorons ce classique populaire des États-Unis et il est parfait par tous les temps. Un délicieux mélange de fromage frais et de crème sur une base de pâte à biscuit légère. Nous recommandons également le délicieux gâteaux aux pommes vegan La tarte aux pommes se compose d’une pâte brisée, recouverte de pommes et décorée d’amandes effilées rôties, de cannelle et d’une fine couche de gelée. Le gâteau au fromage blanc est l’un des classiques maison les plus appréciés : un mélange de fromage fin avec du fromage blanc frais et de la crème aigre sur un fond de pâte brisée. Un classique et un vrai plaisir. La bonne dose de nostalgie se trouve dans le gâteau à la prune style rustique, dans la délicieuse tranche aux prunes ou dans le merveilleux gâteau à la prune avec crumble au beurre.
Tranche aux fraises – est fourré de crème fraiche au beurre entre deux bases de gâteau légères et généreusement recouvert de fines moitiés de fraises et de gelée fruitée.
Nous vous proposons une large sélection Pfalzgraf de différents gâteaux, tartes et tranches fines de la plus haute qualité. Les fantastiques gâteaux au style rustique sont également très appréciés.
Ces délices raffinés ne peuvent manquer à la table.

Ces délices raffinés de Pfalzgraf ont tout simplement leur place sur la table.

 

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Schwarzwald,

VIVE LA TRADITION

L’ historique de la société Pfalzgraf
1964 Il y a plus de 60 ans, Roland et Marlene Brünz ont ouvert le Café Brünz dans l’idyllique Waldachtal/Forêt Noire. Aujourd’hui, le Café Brünz est toujours géré par la famille et constitue une destination populaire pour les touristes et les curistes. La passion et le dévouement du fondateur Roland Brünz ont jeté les bases du succès ultérieur de Pfalzgraf. Dès le milieu des années 1970, des gâteaux surgelés ont été envoyés aux clients – une réalisation pionnière à l’époque.
1977 Roland Brünz a ouvert la Schwarzwald-Konditorei Brünz à Waldachtal-Salzstetten et a été l’un des premiers producteurs de gâteaux surgelés.
1985 La société Pfalzgraf Konditorei a été ouverte.
1989 Dirk Brünz est le directeur de l’entreprise familiale depuis 1989. Depuis lors, Pfalzgraf Konditorei se développe rapidement et durablement – de 15 employés au début à 250 employés en 2015, avec des ventes quotidiennes d’environ 40 000 gâteaux surgelés.  
Découvrez dans notre blog de septembre comment Mister Cool AG va renforcer son emplacement à Zuchwil.