Der Kreativgeist
Eine Glace-Kugel brachte bei Daniel Jüni alles in Rollen: Als F&B Manager eines renommierten Luzerner Hotels suchte er einen innovativen und offenen Zulieferer im Glace- und Dessertbereich. Nach mehrjähriger Zusammenarbeit mit der Mister Cool AG übernahm der Visionär im Jahr 2000 die Geschäftsführung und später das Unternehmen. Mister Cool AG ist der grösste private Schweizer Glace-Produzent. Mit einem Team von inzwischen 14 Mitarbeitenden wird das authentische Handwerk seit über 37 Jahren erfolgreich gelebt.
Unsere Geschichte
Mit einem Team von 14 Mitarbeitern wird das authentische Handwerk seit über 37 Jahren erfolgreich gelebt.
Innovativer Kreativgeist und Inhaber/Leiter Verkauf Food Service der Mister Cool AG mag Rahm in Form von Rahmtäfeli und dem Bergkräuter Doppelrahmglace.
Sie deckt den Bereich Buchhaltung und Marketing ab. Sie hat ein Flair für Zahlen und mit einer ordentlichen Leidenschaft kann sie sich auch kreativ ausleben. Sie ist Feuer und Flamme für Coupe Dänemark und begeistert sich auch für die feine Pistacheglace mit Erdbeersauce.
Der passionierte Geschäftsführer der Mister Cool AG mit Flair für Vanilleschoten und der Pragmatiker bei uns im Team. Die trendigen «Michis Pistacchio» mit Gelato di Natura von Piero Michielan sind seine Favoriten.
Auf den Stellvertretenden Leiter in der Produktion können wir uns blind verlassen. Am liebsten verarbeitet er Eiercognac zu einer leckeren Rahmglace und liebt unser Cassissorbet Boiron.
Der Produktionsmitarbeiter lebt auf der Schokoladenseite und geniesst gerne weisse Schokoladenglace und verarbeitet natürlich am liebsten Schokolade als Rohstoff. Aufgestellt und pünktlich startet er mit den Glücksgefühlen der Schokolade in den Tag.
Der zuverlässige Produktionsmitarbeiter ist immer zur Stelle, die nötige Power dafür holt er sich mit der Pistacheglace von Mister Cool. Am liebsten mag er den Rohstoff Zucker, welcher er beim Aufkochen vom Glace-Mix mit viel Leidenschaft verarbeitet.
Als Produktionsmitarbeiterin ist Sie zuverlässig wie der leckere Geschmack von unseren Erdbeer-Cornets und kann in den Sommermonaten nicht darauf verzichten. Faszinierend findet sie die Vanilleschoten, welche ihr Lieblingsrohstoff ist.
Stets mit guter Laune unterwegs ist unsere Produktionsmitarbeiterin, dazu beiträgt auch die Eiskaffeerahmglace mit Mokkastücken welche allen ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Die Produktionsmitarbeiterin, die immer lacht und nicht auf den Mund gefallen ist, verarbeitet am liebsten den Rohstoff Vanille. Die Schokoladenglace hat es ihr angetan und sie kann unmöglich darauf verzichten.
Der flexible Produktionsmitarbeiter, der in hektischen Situationen auch im Lager aushilft, zeichnet sich aus durch seine Hilfsbereitschaft. Am liebsten mag er die Schokoladenglace und erfreut sich über die lustigen Momente im Leben. Sein Favorit unter den Rohstoffen ist natürlich auch die Schokolade!
Der ruhige Lagermitarbeiter liebt Schokolade- und Erdbeerglace über alles. Flexibilität und Freundlichkeit stehen bei ihm an oberster Stelle. Der Lieblingsrohstoff Schokolade ist für ihn das Gemüse für die Seele.
Einen kühlen Kopf behält der freundliche Lagermitarbeiter auch in hektischen Situationen. Dabei hilft ihm die Bananen und Vanilleglace, welche seinen Gaumen stets erfreut und für neue Energie sorgt.
Mister Cool AG
Gewerbestrasse 8
4528 Zuchwil
Öffnungszeiten
Montag – Freitag
08.00 – 12.00 Uhr
13.00 – 16.00 Uhr