Un gelato come nessun altro!

La passione del miglior gelato

Il nome dal tono europeo non è casuale ed è stato scelto per motivi di promozione delle vendite. Le tracce della fondazione dell’azienda risalgono agli anni Venti.
Già nel 1921, il fondatore dell’azienda, Ruben Mattus, sviluppò una passione per il gelato a base di ingredienti naturali. Ogni giorno vedeva sua madre vendere il gelato con il suo furgoncino mobile, di cui in seguito prese il controllo.
Fin da piccolo, il suo obiettivo era quello di creare il miglior gelato del mondo .

Nel 1961 creò il marchio Häagen-Dazs, ormai famoso in tutto il mondo. Scelse volutamente un nome dal suono europeo, poiché gli americani amavano molto la tradizione e l’artigianato europeo.
Tuttavia, Häagen-Dasz non è un nome, ma semplicemente una parola d’arte creata da Ruben Mattus.

 

L’ambizione di Reuben era quella di creare il gelato più delizioso del mondo. Il suo impegno a rispettare gli standard di qualità più elevati ha cambiato il modo di pensare al gelato.
La filosofia di Häagen Dazs è rimasta invariata fino ad oggi. Con grande impegno ed esperienza, Reuben sviluppò un gelato dalla consistenza particolarmente cremosa. Sposò sua moglie Rose e insieme fondarono Häagen-Dazs con le tre varietà classiche: cioccolato, vaniglia e caffè. Ci vollero ben sei anni per trovare le fragole giuste per produrre un gelato alla fragola che soddisfacesse i loro elevati standard qualitativi.

La nostra attuale raccomandazione di prodotto

Un'esperienza unica nel suo genere

Reuben voleva creare un gelato di cui sarebbe stato orgoglioso per il resto della sua vita. Siamo orgogliosi della sua storia e dell’esperienza unica legata al suo gelato, e vogliamo condividerla.

Il marchio Häagen-Dazs è ormai affermato in tutto il mondo ed è sinonimo di gelato di alta qualità . Non sono solo gli ingredienti naturali a rendere Häagen Dazs così popolare; anche il know-how tradizionale della produzione di gelato e le sempre nuove creazioni di gelato hanno reso Häagen Dazs un successo globale.

Nei paesi confinanti, il marchio Häagen Dazs è presente con successo nei mercati della vendita al dettaglio, nei negozi e nei ristoranti.
In Svizzera il brand della ristorazione è andato un po’ perso negli ultimi anni. Siamo lieti di informarvi che torneremo a commercializzare attivamente il marchio Häagen Dazs nel settore della ristorazione e che d’ora in poi sarà disponibile attraverso la nostra società Mister Cool AG.
Inizieremo con i prodotti di punta: Vanilla, Belgian Chocolate, Salted Caramel e Macadamia Nut Brittle in unità gastro da 24 bicchieri.
Saremo lieti di consigliarvi, prendere ordini e fornirvi attrezzi di vendita. Non vediamo l’ora di lavorare con voi per ottenere ulteriori vendite nel nuovo anno grazie al forte marchio Häagen Dazs.

Mister Cool AG- Il vostro partner creativo per il gelato