Lo spirito creativo
Una pallina di gelato ha dato inizio all’attività di Daniel Jüni: in qualità di F&B Manager di un rinomato hotel di Lucerna era alla ricerca di un fornitore di gelati e dessert innovativo e aperto. Dopo anni di collaborazione con la Mister Cool AG, l’ambizioso visionario assunse nel 2000 la direzione dell’azienda e più tardi la acquistò. Mister Cool AG ist der grösste private Schweizer Glace-Produzent. Con un team di 14 dipendenti, l’autentico mestiere viene praticato con successo da oltre 37 anni.
La nostra storia
Durante la mia carriera nel settore alberghiero/gastronomico ho sempre sentito la mancanza dell’aspetto innovativo nell’offerta dei dessert. Io, d’altro canto, ero pieno di idee per realizzare nuovi gusti e sperimentare nuovi prelibati utilizzi del gelato. Oggi sono orgoglioso della mia azienda e di avere il coraggio di lasciare un’impronta nel mondo dei gelati e dei dolci svizzero. Osiamo lanciare nuovi aromi e concetti, ampliamo la varietà dei gelati sconfinando oltre il consueto concetto di dessert, senza però tralasciare i gusti consolidati e tradizionali. E lo facciamo mantenendo la nostra flessibilità, la vicinanza alla clientela e la fedeltà verso i nostri valori: materie prime e sede di produzione svizzere, artigianato tradizionale nella produzione del gelato e qualità ai massimi livelli.
Con un team di 14 dipendenti, l’autentico mestiere viene praticato con successo da oltre 37 anni.
Spirito creativo ed innovatore, titolare/Responsabile vendite Food Service della Mister Cool AG ama la panna sotto forma di pezzetti di caramello e il gelato alla doppia panna alle erbe di montagna.
Lei si occupa della contabilità e del marketing. Ha una predisposizione per i numeri e una grande passione per la creatività. È appassionata al gelato Danemark e ama anche il delizioso gelato al pistacchio con salsa alla fragola.
L'appassionato amministratore delegato di Mister Cool AG con un debole per i baccelli di vaniglia e il pragmatico del nostro team. I suoi favoriti? I «Michis Pistacchio» con il Gelato di Natura di Piero Michielan.
È a capo della produzione e dell’assicurazione qualità, mansioni che svolge alla perfezione forte dei suoi valori ben saldi. Come materia prima gli si addicono i pistacchi e il gelato alla doppia crema con meringa sembra essere il preferito tra i nostri dipendenti – anche di Peter.
Possiamo fidarci ciecamente del vicedirettore della produzione. Adora trasformare il cognac all’uovo in un delizioso gelato alla panna e va matto per il nostro sorbetto ribes nero con pulpa di Bioron.
Il dipendente della produzione vive dalla parte della cioccolata e gusta volentieri il gelato al cioccolato bianco e tra tutte le materie prime naturalmente gli piace lavorare con il cioccolato. Di buon umore e puntuale inizia la giornata con quella sensazione di felicità che solo il cioccolato può dare.
L’affidabile addetto alla produzione è sempre presente, la sua forza deriva dal gelato al pistacchio di Mister Cool. La sua materia prima preferita è lo zucchero, con tanto passione prepare il mix per i gelati e sorbetti e fai la pasterizzatione.
Come addetta alla produzione, è leale come il delizioso gusto dei nostri cornetti alla fragola, a cui non rinuncia nei mesi estivi. Trova affascinanti i baccelli di vaniglia, la sua materia prima preferita.
La nostra addetta alla produzione ha un atteggiamento sempre positivo, a ciò contribuisce anche l’affogato al caffè e panna con granella, che mette tutti di buon umore.
L’addetta alla produzione che ride sempre e non ha peli sulla lingua; la sua materia prima preferita è la vaniglia. Adora il gelato al cioccolato e non potrebbe mai farne a meno.
Il collaboratore addetto alla produzione, che in situazioni frenetiche aiuta anche in magazzino, si contraddistingue per la sua disponibilità ad aiutare gli altri. Va matto per la glassa di cioccolato e si rallegra dei momenti divertenti nella vita. Anche la sua materia prima preferita è ovviamente il cioccolato!
Il placido magazziniere ama il gelato cioccolato e fragola più di qualsiasi altra cosa. La flessibilità e la cortesia sono per lui fondamentali. Il cioccolato, la sua materia prima preferita, è secondo lui medicina per l’anima.
Il cordiale addetto al magazzino mantiene i nervi saldi anche nelle situazioni frenetiche, con l’aiuto delle banane e del gelato alla vaniglia, che gli deliziano il palato e lo ricaricano di energia.
Mister Cool AG
Gewerbestrasse 8
4528 Zuchwil
ore di apertura
lunedi- venerdì
08.00 – 12.00 Uhr
13.00 – 16.00 Uhr