Nachhaltige Weiterentwicklung der Mister Cool AG

Daniel Jüni übergibt die Geschäftsleitung

Um das zukünftige Volumen zu bewältigen, wird von September 2024 bis Ende Januar 2025 die Produktionsfläche ausgebaut und zwei neue Produktionslinien installiert. Hier werden dann ab dem Frühling 2025 feine Glacestangen-, Rouladen und die beliebten Glacetorten (Vacherin Romanoff und Nougattorte) produziert.

Auf den neuen Anlagen können pro Tagesschicht 4‘500 Glacetorten oder 8‘500 Rouladen produziert werden. Mit diesem Ausbauschritt bauen wir unsere Produktionsmöglichkeiten aus. Damit werden wir in der Zukunft ein wichtiger Partner für die Produktion von Glacetorten und Rouladen in der Schweiz für den Food Service und den Retail sein.

Mit dem Ausbauschritt werden diverse Anlagen und Maschinen erneuert, um die Prozesse zu optimieren und die Qualität der Produkte weiter zu erhöhen.

Bei allen Ausbauarbeiten wird darauf geachtet das wir die Vorschriften nach FSSC 22‘000 und ISO 14‘001 erfüllen.

Mit dem Ausbauschritt wird auch die Geschäftsleitung nachhaltig ausgebaut, um den neuen Anforderungen gerecht zu werden.

Daniel Jüni übergibt die Geschäftsführung am 1. August 2024 nach 25 Jahren an den langjährigen Leiter Administration, Lars Fankhauser und bleibt weiterhin Inhaber der Firma. Er wird in Zukunft die Leitung für den Food Service betreuen.

Lars Fankhauser: «Während meiner Zeit in der Gastronomie lernte ich die Mister Cool AG als zuverlässigen und kreativen Partner kennen. Als Kundenberater im Tiefkühlsegment hatte ich dann über ein Jahrzehnt das Vergnügen das vielseitige Mister Cool Sortiment meinen Kunden näherzubringen.
Wie das Leben so spielt, kam ich als administrativer Leiter in die Mister Cool AG. Nach neun Jahren in dieser Position übernahm ich im August 2024 die Geschäftsführung. Ich freue mich darauf, meine Erfahrungen mit der «Mister Cool Familie» weiter auf- und auszubauen. Gemeinsam möchten
wir unseren Kunden auch in Zukunft genussvolle, unwiderstehliche und coole Momente bereiten».

Ab Februar 2025 wird zusätzlich eine neue Stelle als Leiter Retail/ Private Label geschaffen. Es freut uns, dass diese Stelle bereits mit einem erfahrenen Profi besetzt werden konnte. Informationen dazu folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Der Verwaltungsrat und auch die Besitzverhältnisse bleiben wie gewohnt bestehen.

Wir freuen uns, auch in Zukunft als unabhängiger, grösster privater Glaceproduzent kreative Produkte für den Schweizer Markt herzustellen.

Mister Cool – Die Glace aus der Schweiz. Für die Schweiz.

Unsere aktuelle Produkte Empfehlung

ZAGG Messe Luzern vom 20.-23. Oktober 2024

Ab dem 20. Oktober um 10.00 Uhr öffnen sich die Türen in der Messe Luzern und wir freuen uns, Sie an unserem Stand E 2143 in Halle 2 begrüssen zu dürfen.

Entdecken Sie unsere neusten Kreationen und geniessen Sie genussvolle und süsse Glace- und Dessert Momente mit uns.

Alle zwei Jahre wird die Zagg zum beliebten Treffpunkt für die gesamte Gastro- und Hotelleriebranche. Die Messe bietet einen attraktiven Rahmen, um die wichtigsten Neuheiten und Trends zu entdecken.

Als familiäre Messe bringt die Zagg Menschen zusammen und stärkt die Verbundenheit zur Branche. Sie fördert den Nachwuchs, ermöglicht Wissenstransfer und begeistert mit Erlebnissen für alle Sinne. Die Zagg ist eine unverzichtbare Netzwerk- und Informationsplattform für alle aktuellen und zukünftigen Fachkräfte der Schweizer Gastronomie und Hotellerie.

Lasst uns gemeinsam das coole ZAGG-Erlebnis feiern!

Gerne dürfen Sie sich bei Manuela Willimann (mwillimann@mistercool.ch) für Ihren Gratiseintritt melden.