Team

Wer steckt hinter Mister Cool?

In unserem Familienbetrieb mit 13 Mitarbeitenden zählt jeder Einzelne und sie sind so vielseitig, wie unsere Kunden und unser Sortiment. Sie verraten zudem ihre Lieblingsrohstoffe und -produkte.

 

Daniel Jüni

Innovativer Kreativgeist und Inhaber/Geschäftsführer der Mister Cool AG mag Rahm in Form von Rahmtäfeli und dem Bergkräuter Doppelrahmglace.

079 469 36 84
djueni@mistercool.ch

Martin Jüni

Bruder von Daniel Jüni, Leiter Verkauf und Marketing ist der kreative, farbliebende Kunstinteressent. Der wandelbare Rohstoff Zucker und die intensive Farbe des süsssauren Cassissorbet stehen bei ihm an erster Stelle.

079 274 83 32
mjueni@mistercool.ch

Lars Fankhauser

Leiter Administration mit Flair für Vanilleschoten und der Pragmatiker bei uns im Team. Die trendigen «Michis Pistacchio» mit Gelato di Natura von Piero Michielan sind seine Favoriten.

lfankhauser@mistercool.ch

Peter Röthlisberger

Leitet unsere Produktion und Qualitätssicherung, was er mit seinen bodenständigen Werten gekonnt meistert. Als Rohstoff haben es ihm die Pistazien angetan und das Meringues Doppelrahmglace scheint der Renner unter unseren Mit­arbeitenden zu sein – auch bei Peter.

proethlisberger@mistercool.ch

Philipp Schmid

Auf den Stellvertretenden Leiter in der Produktion können wir uns blind verlassen. Am liebsten verarbeitet er Eiercognac zu einer leckeren Rahmglace und liebt unser Cassissorbet Boiron.

Elisabeth Oehler

Pflichtbewusst arbeitet die Zimtglace-Liebhaberin in der Administration und Buchhaltung. Am liebsten mag sie den Rohstoff Schokolade welcher fast so dunkel ist wie ihr Humor.

Adrian Furrer

Der Produktionsmitarbeiter lebt auf der Schokoladenseite und geniesst gerne weisse Schokoladenglace und verarbeitet natürlich am liebsten Schokolade als Rohstoff. Aufgestellt und pünktlich startet er mit den Glücksgefühlen der Schokolade in den Tag.

Dennis Karrer

Der zuverlässige Produktionsmitarbeiter ist immer zur Stelle, die nötige Power dafür holt er sich mit der Pistacheglace von Mister Cool. Am liebsten mag er den Rohstoff Zucker welcher er beim Aufkochen vom Glace-Mix mit viel Leidenschaft verarbeitet.

Michaela Tiedke

Als Produktionsmitarbeiterin ist Sie zuverlässig wie der leckere Geschmack von unseren Erdbeer-Cornets und kann in den Sommermonaten nicht darauf verzichten. Faszinierend findet Sie die Vanilleschoten welche ihr Lieblingsrohstoff ist.

Jacqueline Kissling

Jacqueline Rufer

Stets mit guter Laune unterwegs ist unsere Produktionsmitarbeiterin, dazu bei trägt auch die Eiskaffeerahmglace mit Stückchen welche allen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Zauberhaft findet sie auch das Fruchtpuree von der Passionsfrucht und verarbeitet diesen Rohstoff am liebsten von allen Produkten.

Christoph Wälchli

Christoph Wälchli

Der jodelnde Lagermitarbeiter kann sich nur schwer entscheiden welches sein Lieblingsprodukt ist, da er am liebsten von allem nascht. Die Vanilleglace gehört aber sicher zu den Favoriten und wird regelmässig verspeist.

Marco Flury

Marco Fluri

Der ruhige Lagermitarbeiter liebt Schokolade- und Erdbeerglace über alles. Flexibilität und Freundlichkeit stehen bei ihm an oberster Stelle. Der Lieblings Rohstoff Schokolade ist für ihn das Gemüse für die Seele.