Wer steckt hinter Mister Cool?
In unserem Familienbetrieb mit 13 Mitarbeitenden zählt jeder Einzelne und sie sind so vielseitig, wie unsere Kunden und unser Sortiment. Sie verraten zudem ihre Lieblingsrohstoffe und -produkte.
Daniel Jüni
Innovativer Kreativgeist und Inhaber/Geschäftsführer der Mister Cool AG mag Rahm in Form von Rahmtäfeli und dem Bergkräuter Doppelrahmglace.
Manuela Willimann
Sie deckt den Bereich Buchhaltung und Marketing ab. Sie hat ein Flair für Zahlen und mit einer ordentlichen Leidenschaft kann sie sich auch kreativ ausleben. Sie ist Feuer und Flamme für Coupe Dänemark und begeistert sich auch für die feine Pistacheglace mit Erdbeersauce.
Lars Fankhauser
Leiter Administration mit Flair für Vanilleschoten und der Pragmatiker bei uns im Team. Die trendigen «Michis Pistacchio» mit Gelato di Natura von Piero Michielan sind seine Favoriten.
Giuseppina Rao
Als Mitarbeiterin Administration hat sie ein Auge für das Detail und ist stets serviceorientiert. Dem süssen Duft von Erdbeeren kann sie nicht widerstehen. Ohne Frage, steht auch die Erdbeerglace an erster Stelle.
Peter Röthlisberger
Leitet unsere Produktion und Qualitätssicherung, was er mit seinen bodenständigen Werten gekonnt meistert. Als Rohstoff haben es ihm die Pistazien angetan und das Meringues Doppelrahmglace scheint der Renner unter unseren Mitarbeitenden zu sein – auch bei Peter.
Philipp Schmid
Auf den Stellvertretenden Leiter in der Produktion können wir uns blind verlassen. Am liebsten verarbeitet er Eiercognac zu einer leckeren Rahmglace und liebt unser Cassissorbet Boiron.
Adrian Furrer
Der Produktionsmitarbeiter lebt auf der Schokoladenseite und geniesst gerne weisse Schokoladenglace und verarbeitet natürlich am liebsten Schokolade als Rohstoff. Aufgestellt und pünktlich startet er mit den Glücksgefühlen der Schokolade in den Tag.
Dennis Karrer
Der zuverlässige Produktionsmitarbeiter ist immer zur Stelle, die nötige Power dafür holt er sich mit der Pistacheglace von Mister Cool. Am liebsten mag er den Rohstoff Zucker, welcher er beim Aufkochen vom Glace-Mix mit viel Leidenschaft verarbeitet.
Michaela Tiedke
Als Produktionsmitarbeiterin ist Sie zuverlässig wie der leckere Geschmack von unseren Erdbeer-Cornets und kann in den Sommermonaten nicht darauf verzichten. Faszinierend findet sie die Vanilleschoten, welche ihr Lieblingsrohstoff ist.
Jacqueline Rufer
Stets mit guter Laune unterwegs ist unsere Produktionsmitarbeiterin, dazu beiträgt auch die Eiskaffeerahmglace mit Mokkastücken welche allen ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Madeleine Karrer
Die Produktionsmitarbeiterin, die immer lacht und nicht auf den Mund gefallen ist, verarbeitet am liebsten den Rohstoff Vanille. Die Schokoladenglace hat es ihr angetan und sie kann unmöglich darauf verzichten.
Patrick Tschanz
Der flexible Produktionsmitarbeiter, der in hektischen Situationen
auch im Lager aushilft, zeichnet sich aus durch seine Hilfsbereitschaft.
Am liebsten mag er die Schokoladenglace und erfreut sich
über die lustigen Momente im Leben. Sein Favorit unter den
Rohstoffen ist natürlich auch die Schokolade!
Marco Fluri
Der ruhige Lagermitarbeiter liebt Schokolade- und Erdbeerglace über alles. Flexibilität und Freundlichkeit stehen bei ihm an oberster Stelle. Der Lieblingsrohstoff Schokolade ist für ihn das Gemüse für die Seele.
Sandro Stutz
Einen kühlen Kopf behält der freundliche Lagermitarbeiter auch in hektischen Situationen. Dabei hilft ihm die Bananen und Vanilleglace, welche seinen Gaumen stets erfreut und für neue Energie sorgt.