Per poter gestire i volumi futuri, l’area di produzione sarà ingrandita e saranno installate due nuove linee di produzione tra settembre 2024 e la fine di gennaio 2025. A partire dalla primavera del 2025, verranno prodotti qui raffinati tranci di gelato, rotoli di gelato e le famose torte di gelato (Vacherin Romanoff e torta al torrone). I nuovi sistemi sono in grado di produrre 4.500 torte o 8.500 rotoli per turno giornaliero. Con questa espansione stiamo ampliando le nostre capacità produttive. In futuro saremo un partner importante per la produzione di torte gelato e rotoli di gelato in Svizzera per i settori della ristorazione e della vendita al dettaglio. Nella fase di espansione verranno sostituiti diversi sistemi e macchinari per ottimizzare i processi e migliorare ulteriormente la qualità dei prodotti. Garantiamo il rispetto delle norme FSSC 22’000 e ISO 14’001 in tutti i lavori di espansione. Come parte del programma di espansione, anche il team di gestione sarà rafforzato in modo sostenibile per poter soddisfare le nuove condizioni. Dopo 25 anni, il 1° agosto 2024 Daniel Jüni cederà la gestione dell’azienda a Lars Fankhauser, che è stato per molti anni responsabile dell’amministrazione. Daniel Jüni rimarrà proprietario dell’azienda. In futuro sarà responsabile del servizio di ristorazione. Lars Fankhauser: « Durante il mio periodo di lavoro nel settore della ristorazione, ho conosciuto la Mister Cool AG come un partner affidabile e creativo. Come rappresentante nel segmento dei prodotti surgelati, ho avuto il piacere di presentare la gamma della Mister Cool per oltre un decennio. Per una coincidenza sono entrato a far parte della Mister Cool AG come responsabile amministrativo. Dopo nove anni in questa posizione, ho assunto la direzione nell’agosto 2024.Non vedo l’ora di continuare a costruire ed espandere le mie esperienze con la «Mister Cool Family». Insieme vorremmo continuare a regalare ai nostri clienti momenti piacevoli, irresistibili e anche cool in futuro».
A partire da febbraio 2025, verrà creata anche una nuova posizione di Responsabile Retail/Private Label. Siamo lieti che questa posizione sia già stata occupata da un professionista esperto. Le informazioni in merito seguiranno in un secondo momento. Il Consiglio di amministrazione e la struttura proprietaria rimarranno invariati. Siamo ansiosi di continuare a produrre prodotti creativi per il mercato svizzero come il più grande produttore indipendente di gelato privato.
Mister Cool – Il gelato della Svizzera.
Per la Svizzera.
Il 20 ottobre alle ore 10.00 si aprono le porte della Fiera di Lucerna e saremo lieti di darvi il benvenuto al nostro stand E 2143 nel padiglione 2.
Scoprite le nostre ultime creazioni e godetevi deliziosi e dolci momenti di gelato e dessert. Ogni due anni, la Zagg diventa un popolare punto di incontro per l’intero settore della ristorazione e dell’industria alberghiera.
La fiera offre un ambiente attraente per scoprire le innovazioni e le tendenze più importanti. Come fiera familiare, la Zagg riunisce le persone e rafforza i rapporti con l’industria. Promuove i giovani talenti e ispira. La Zagg è un’indispensabile piattaforma di networking e di informazione per tutti i colleghi attuali e futuri dell’industria alberghiera e della ristorazione svizzera.
Festeggiamo insieme l’esperienza ZAGG! Siete invitati a contattare Manuela Willimann (mwillimann@mistercool.ch) per il vostro ingresso gratuito.
Mister Cool AG
Gewerbestrasse 8
4528 Zuchwil
ore di apertura
lunedi- venerdì
08.00 – 12.00 Uhr
13.00 – 16.00 Uhr