Sviluppo sostenibile della Mister Cool AG

Daniel Jüni cede la direzione

Per poter gestire i volumi futuri, l’area di produzione sarà ingrandita e saranno installate due nuove linee di produzione tra settembre 2024 e la fine di gennaio 2025. A partire dalla primavera del 2025, verranno prodotti qui raffinati tranci di gelato, rotoli di gelato e le famose torte di gelato (Vacherin Romanoff e torta al torrone). I nuovi sistemi sono in grado di produrre 4.500 torte o 8.500 rotoli per turno giornaliero. Con questa espansione stiamo ampliando le nostre capacità produttive. In futuro saremo un partner importante per la produzione di torte gelato e rotoli di gelato in Svizzera per i settori della ristorazione e della vendita al dettaglio. Nella fase di espansione verranno sostituiti diversi sistemi e macchinari per ottimizzare i processi e migliorare ulteriormente la qualità dei prodotti. Garantiamo il rispetto delle norme FSSC 22’000 e ISO 14’001 in tutti i lavori di espansione. Come parte del programma di espansione, anche il team di gestione sarà rafforzato in modo sostenibile per poter soddisfare le nuove condizioni. Dopo 25 anni, il 1° agosto 2024 Daniel Jüni cederà la gestione dell’azienda a Lars Fankhauser, che è stato per molti anni responsabile dell’amministrazione. Daniel Jüni rimarrà proprietario dell’azienda. In futuro sarà responsabile del servizio di ristorazione. Lars Fankhauser: « Durante il mio periodo di lavoro nel settore della ristorazione, ho conosciuto la Mister Cool AG come un partner affidabile e creativo. Come rappresentante nel segmento dei prodotti surgelati, ho avuto il piacere di presentare la gamma della Mister Cool per oltre un decennio. Per una coincidenza sono entrato a far parte della Mister Cool AG come responsabile amministrativo. Dopo nove anni in questa posizione, ho assunto la direzione nell’agosto 2024.Non vedo l’ora di continuare a costruire ed espandere le mie esperienze con la «Mister Cool Family». Insieme vorremmo continuare a regalare ai nostri clienti momenti piacevoli, irresistibili e anche cool in futuro».

A partire da febbraio 2025, verrà creata anche una nuova posizione di Responsabile Retail/Private Label. Siamo lieti che questa posizione sia già stata occupata da un professionista esperto. Le informazioni in merito seguiranno in un secondo momento. Il Consiglio di amministrazione e la struttura proprietaria rimarranno invariati. Siamo ansiosi di continuare a produrre prodotti creativi per il mercato svizzero come il più grande produttore indipendente di gelato privato.

 

Mister Cool – Il gelato della Svizzera.

Per la Svizzera.

La nostra attuale raccomandazione di prodotto

Fiera ZAGG di Lucerna dal 20 al 23 ottobre 2024

Il 20 ottobre alle ore 10.00 si aprono le porte della Fiera di Lucerna e saremo lieti di darvi il benvenuto al nostro stand E 2143 nel padiglione 2.

Scoprite le nostre ultime creazioni e godetevi deliziosi e dolci momenti di gelato e dessert. Ogni due anni, la Zagg diventa un popolare punto di incontro per l’intero settore della ristorazione e dell’industria alberghiera.

La fiera offre un ambiente attraente per scoprire le innovazioni e le tendenze più importanti. Come fiera familiare, la Zagg riunisce le persone e rafforza i rapporti con l’industria. Promuove i giovani talenti e ispira. La Zagg è un’indispensabile piattaforma di networking e di informazione per tutti i colleghi attuali e futuri dell’industria alberghiera e della ristorazione svizzera.

Festeggiamo insieme l’esperienza ZAGG! Siete invitati a contattare Manuela Willimann (mwillimann@mistercool.ch) per il vostro ingresso gratuito.