Il nostro partner, il campione mondiale di pasticceria Rolf Mürner

Mister Cool e Rolf Mürner - La passione ci unisce.

La Mister Cool AG era da parecchio tempo alla ricerca di un partner per le specialità di frozen dessert di alta qualità che completassero la sua gamma di prodotti.
Per noi era importante che i prodotti fossero di alta qualità e unici, realizzati in Svizzera e non facilmente adattabili da un concorrente.
La nostra passione per le specialità di dolci ci unisce a Rolf Mürner da oltre 15 anni. Il risultato è una partnership preziosa e di qualità tra due PMI svizzere che hanno lasciato il segno nel panorama svizzero dei gelati e dei dessert con una grande dose di idealismo. Siamo convinti che sul mercato svizzero dei dessert non esistano ancora specialità surgelate paragonabili. Grazie alla nostra stretta collaborazione personale, siamo sempre in grado di creare e produrre prodotti e soluzioni individuali per i nostri clienti.

Ci auguriamo di poter contare su molti altri anni di collaborazione creativa con Rolf Mürner.

Su Rolf Mürner

La sua passione per la combinazione di sapori ed estetica lo ha reso uno dei più noti pasticceri del paese. I suoi premiati libri non solo forniscono ispirazione, ma anche ricette elaborate e splendide fotografie. I suoi corsi sono un’esperienza memorabile per chiunque abbia la passione per l’arte della pasticceria. Con Rolf la vita si addolcisce in modo unico e raffinato!

Dopo aver studiato pasticceria e aver lavorato in hotel di alto livello, Rolf ha scoperto la sua passione per i concorsi internazionali di cucina. Prima come espositore individuale, poi come membro della squadra nazionale svizzera di cucina, allenatore e così via. Grazie alla sua incredibile precisione e creatività, è stato in grado di stabilire nuovi standard nel mondo della pasticceria e ha vinto numerose medaglie, tra cui il prestigioso titolo di « Campione del Mondo di Pasticceria ».

Incoraggiato dal suo grande successo, nel 2008 ha fondato la sua azienda, la SWISS PASTRY DESIGN (www.swisspastrydesign.ch), che gli ha permesso di condividere con i suoi clienti la passione per la creazione di dolci straordinari.

Partecipazione come pasticcere alla squadra di arte culinaria del Cercle des chefs de cuisine di Berna e alla squadra nazionale svizzera di cucina.
2021: MÜRNER BEST è stato pubblicato nel mese di dicembre
2020: a dicembre è stato pubblicato il quinto libro di dolci MÜRNER STYLE.
2018: a settembre, pubblicazione del quarto libro di dolci EINFACH MÜRNER
Coaching del dipendente Matthias Fehr per il concorso “Marmit youngster” a Zurigo, risultato: 2° posto
2012: 3° posto alla Coppa del mondo della Gelateria (Campionato mondiale di gelato) a Rimini. In agosto vince il premio ICD nella categoria “Innovativer Trendsetter” a Davos; a novembre viene pubblicato il secondo libro di dessert MÜRNER LEVEL
2011: vince il Gourmand World Cookbook Award per il miglior libro di dolci con MÜRNER ONE; lancio della linea di pasticceria MÜRNER ONE a novembre

La nostra attuale raccomandazione di prodotto

Diamo il benvenuto a Thomas Boller nel team Mister Cool!

Siamo lieti di dare il benvenuto a Thomas Boller nel team di Mister Cool a partire dal 1° febbraio 2025.

È contento di presentarsi personalmente:

«La mia passione per il cibo è iniziata circa 30 anni fa, quando lavoravo come product manager presso la Rivella. Il successo del lancio di Michel Bodyguard ha gettato le basi per una serie di progetti entusiasmanti che ho accompagnato in diverse aziende come responsabile marketing/vendite o membro del consiglio di amministrazione, da Valser alla piccola sorgente minerale di Gontenbad nell’Appenzello. Come responsabile delle esportazioni di prodotti dolciari, ho acquisito esperienza internazionale e mantenuto contatti commerciali in Europa, Australia e Cina.

„L’acqua rende saggi, il vino rende felici!” Con questo motto, negli ultimi anni ho lavorato per Ullrich – vini e liquori – e ho conosciuto anche il commercio al dettaglio, con filiali in tutta la Svizzera.

Sono molto felice di poter partecipare attivamente alla vita della Mister Cool AG come membro del Consiglio di Amministrazione e co-proprietario nella mia regione natale, Soletta. Lavorare nel piccolo team della nostra fabbrica di gelati è gratificante e motivante. Il nostro nuovo impianto per la produzione di torte e tranci al gelato sarà presto disponibile. Attualmente stiamo sviluppando ricette deliziose utilizzando i migliori ingredienti. Non vediamo l’ora di deliziare i nostri clienti, soprattutto nei settori della vendita al dettaglio e le Private Label, con nuove creazioni.

Con agilità, spirito innovativo e un buon feeling con il mercato, insieme creiamo momenti piacevoli e rinfrescanti per la Svizzera!»

Auguriamo a Thomas Boller tanto successo, tante soddisfazioni e tanti momenti indimenticabili.