I nostri 5 partner di cooperazione

Gilda.Pesce d'Oro.

Informazioni sulla Gilda -) Apprezzamento.Passione.Personalità.

La Gilda dei gastronomi svizzeri affermati è un’associazione di imprenditori con aziende individuali. Condividono una visione e una missione comuni e valori comuni.

Ristoranti della Gilda – gastronomia personalizzata.

La visione è il punto centrale ed è sinonimo di ospitalità svizzera personale e di alta qualità. I Ristoranti Gilda viziano i loro ospiti con cucina e passione. “La nostra missione è la nostra attività quotidiana. Vogliamo deliziare i nostri ospiti ogni giorno”. Ogni azienda Guild ha una propria cultura. I loro valori uniscono la “famiglia Gilda” e costituiscono una base comune per realizzare la loro visione.

Maggiori informazioni su www.gilde.ch

Informazioni sul Pesce d’Oro -) Cucina di pesce.Pesce d’acqua dolce.Confraternita.Ristorante di pesce.

L’Associazione gastronomica e culinaria degli amici della cucina di pesce sofisticata è stata fondata come associazione il 4 settembre 1969 nella locanda “Sternen” di Walchwil, sul lago di Zugo. Da allora, l’organizzazione è cresciuta costantemente in tutto il Paese (e recentemente anche nei Paesi vicini). Oggi conta circa 2.000 appassionati di pesce come soci, oltre un centinaio di cuochi di talento come soci gourmet e due dozzine di pescatori professionisti che costituiscono una categoria speciale di soci. Chiunque attribuisca particolare importanza all’importanza culinaria del pesce – soprattutto d’acqua dolce – e alla sua preparazione impeccabile può diventare socio.

Qual è il motivo?

I fondatori hanno fissato nella legge il loro desiderio di sostenere l’arte culinaria del pesce negli alberghi e nei ristoranti. Particolare attenzione sarà data al pesce nobile proveniente dalle nostre acque locali. L’obiettivo è quello di premiare i ristoranti che offrono un’eccellente cucina a base di pesce. Ogni ristorante di questo tipo riceverà la placca blu con il logo del Pesce d’Oro. Questa onorificenza non è un titolo a vita, ma deve essere confermata ogni anno e sarà ritirata se l’attività non soddisfa i criteri della Confraternita. La Confraternita pubblica anche una “Guida Fischelin” annuale completa per i suoi membri, in cui i “Ristoranti Pesce d’Oro” e le loro specialità sono descritti in dettaglio.

Per maggiori informazioni visitate il sito www.goldenerfisch.ch

La nostra attuale raccomandazione di prodotto

Top 3 Star Hotels. VDH. SVG.

Informazioni sulle Top 3-Star -) Stelle.Passione.Svizzera.

Scegliete le stelle giuste e lasciatevi sorprendere ogni singola volta. Potete soggiornare con la vostra famiglia in strutture Top 3 Star, viaggiare con la vostra persona preferita o con gli amici o anche essere in viaggio d’affari. Troverete l’ispirazione per una vera vacanza e padroni di casa e hostess appassionati che soddisfano i vostri desideri e le vostre esigenze. Top 3 Star Hotels of Switzerland. Per rendere ogni soggiorno un’ esperienza indimenticabile. Tutti gli hotel Top 3 Star creano esperienze memorabili e si prendono il tempo necessario per soddisfare le vostre esigenze e i vostri desideri individuali. E si assicurano che le vostre vacanze siano un po’ più speciali e belle.

Per maggiori informazioni visitate il sito www.top3starhotels.ch

Informazioni sulla VDH -) Networking.Formazione continua.Supporto.

La VDH – Associazione degli albergatori diplomati è l’organizzazione degli ex diplomati degli studi post-laurea in gestione alberghiera. La VDH promuove una collaborazione attiva e dinamica, incoraggia lo scambio di esperienze a livello comunitario e trasmette conoscenze aggiornate e specifiche del settore. Gli obiettivi della VDH: la VDH è sinonimo di networking, formazione continuativa, scambio di esperienze e amicizia tra laureati e sostegno alla prossima generazione di leader.

Per maggiori informazioni, visitate il sito www.vdh.swiss

Informazione sulla SVG -) Forte.Importante.Pertiene al settore.Formazione continua.

Il settore della ristorazione ospedaliera, domestica e istituzionale in Svizzera è un’associazione forte. L’associazione sostiene il settore dal 1962. In Svizzera, più di un milione di persone mangia ogni giorno negli ospedali, a casa e in comunità, e ciò rende il settore un fattore economico forte e importante. Gli obiettivi principali dell’associazione sono il mantenimento di una solida rete di comunicazione, lo scambio di esperienze tra colleghi e un programma completo di formazione e aggiornamento professionale specifico per il settore, con offerte per tutti i livelli gerarchici. La SVG elabora e pubblica dati preziosi per il settore. La nota rivista gastronomica “Salz&Pfeffer” fornisce alla SVG un potente mezzo per comunicare i desideri del settore a un ampio pubblico di lettori.

Per maggiori informazioni visitate il sito www.svg.ch