Tutto inizia con materie prime selezionate, ricette tradizionali e una buona dose di artigianalità. L’azienda Pfalzgraf, con la famiglia Brünz, è da molto anni partner importante della Mister Cool AG. In quanto proprietario della Mister Cool AG, Daniel Jüni preferisce le aziende a conduzione familiare con cui è possibile creare una collaborazione sostenibile e a lungo termine.
In oltre 30 anni di esperienza, Pfalzgraf e i suoi oltre 200 dipendenti sono diventati un produttore leader nel mercato europeo del fuori casa. In uno degli stabilimenti più moderni d’Europa, l’artigianato e l’alta tecnologia si fondono per creare veri e propri capolavori unici in termini di qualità, sapore e aspetto.
Si è capito subito che esisteva un mercato per i prodotti di alta qualità Pfalzgraf. Gli svizzeri conoscono l’arte dolciaria della Foresta Nera grazie alle loro numerose visite al bellissimo lago Titisee o alle tante altre attrazioni della vicina Foresta Nera. Chiunque visiti la Foresta Nera è sicuro di mangiare una fetta della famosa torta della Foresta Nera. Le torte , le crostate e le fette pretagliate consentono ai ristoratori di offrire sempre una gamma ampia e attraente. Spesso non c’è abbastanza tempo o manodopera qualificata per produrre da soli questa varietà.
E quindi preferibile acquistare prodotti di alta qualità. La Mister Cool AG ha molte analogie con l’azienda Pfalzgraf. Entrambe le aziende hanno la sostenibilità e la regionalità ben presenti nella loro filosofia aziendale. Pfalzgraf sta attualmente realizzando un’ulteriore espansione dell’azienda per rafforzare ulteriormente la posizione. La Foresta Nera è una regione in cui molte aziende agricole sono ancora gestite a livello familiare e attribuiscono grande importanza alla sostenibilità. La base di queste ricette uniche è costituita da ingredienti di qualità elevata e costante. Pfalzgraf si rifornisce di ingredienti da fornitori selezionati e certificati a presta particolare attenzione alla regionalità con prove di origine e le più severe linee guida sulla qualità. La combinazione di oltre 50 anni di arte pasticcera e di uno degli impianti più moderni d’Europa si traduce in deliziose torte e crostate di massima qualità.
DAI CLASSICI ALLE TORTE DI MODA.
Qualcuno potrebbe dire che è molto difficile scegliere tra questa gamma di prelibatezze. Ma come dice il proverbio:
„Sorry – not sorry!“
Provate la Cheesecake ai mirtilli – una deliziosa combinazione di miscela di cheesecake con crema di formaggio e panna, oltre a succosi mirtilli selvatici. Un’esperienza culinaria!
Cheesecake New York Style – Questo classico popolare degli Stati Uniti ci piace molto ed è perfetto con qualsiasi tempo. Una deliziosa miscela di formaggio cremoso e panna su una base di pasta biscotto chiara.
Consigliamo anche la deliziosa torta di mele vegana. La torta di mele consiste in una pasta frolla, ricoperta di mele e decorata con mandorle tostate a scaglie, cannella e un sottile strato di gelatina. La torta al quark è uno dei classici casalinghi più amati: un impasto di formaggio fine con quark fresco e panna acida su una base di pasta frolla. Un classico e una vera delizia.
La giusta dose di nostalgia si ritrova nella torta stile rustico alle prugne, nella deliziosa sfoglia alle prugne o nella meravigliosa torta alle prugne con crumble al burro.
Trancio alle fragole – è farcita con crema fresca al latticello tra due basi di torta chiare e generosamente ricoperta da sottili metà di fragole e gelatina fruttata.
Vi offriamo un’ampia selezione Pfalzgraf di diverse torte, crostate, dolci e raffinate sfoglie e fette di altissima qualità. Anche le fantastiche torte allo stile rustico sono particolarmente apprezzate.
Queste raffinate delizie non possono mancare sulla tavola.
La storia dell’azienda Pfalzgraf
1964 Oltre 60 anni fa, Roland e Marlene Brünz aprirono il Café Brünz nell’idilliaca Waldachtal/Foresta Nera. Il Café Brünz è ancora oggi a conduzione familiare ed è una destinazione molto apprezzata dai turisti e dagli ospiti dal centro benessere. La passione e la dedizione del fondatore Roland Brünz nell’azienda hanno gettato le basi per il successivo successo della Pfalzgraf. Già metà degli anni 70 venivano inviati agli ospiti torte surgelati – un risultato pionieristico per l’epoca.
1977 Roland Brünz fondò la Schwarzwald-Konditorei Brünz a Waldachtal-Salzstetten e fu uno dei primi produttori di torte surgelate.
1985 viene fondata la Pfalzgraf Konditorei.
1989 Dirk Brünz dirige l’azienda familiare sin 1989 . Da allora, la Pfalzgraf Konditorei è cresciuta rapidamente e in modo sostenibile – dai 15 dipendenti all’inizio a 250 dipendenti nel 2015, con vendite giornaliere di circa 40.000 torte surgelati.
Scoprite nel nostro blog di settembre come la Mister Cool AG rafforzerà ulteriormente la sua sede a Zuchwil.
Mister Cool AG
Gewerbestrasse 8
4528 Zuchwil
ore di apertura
lunedi- venerdì
08.00 – 12.00 Uhr
13.00 – 16.00 Uhr