Köstlichkeiten aus dem Schwarzwald

Blechkuchen, Schnitten, Landfrauenkuchen bis zur Schwarzwälder Torte

Alles beginnt mit ausgewählten Rohstoffen, traditionellen Rezepten und einer großen Portion Handwerklichkeit. Seit vielen Jahren ist die Firma Pfalzgraf, mit der Familie Brünz ein wichtiger Partner der Mister Cool AG. Daniel Jüni als Inhaber der Mister Cool AG bevorzugt Inhabergeführte Familienunternehmen, mit welchen man eine nachhaltige, langfristige Partnerschaft aufbauen kann.

Alles beginnt mit ausgewählten Rohstoffen, traditionellen Rezepten und einer großen Portion Handwerklichkeit. In über 30 Jahren Erfahrung hat sich Pfalzgraf mit seinen mehr als 200 Mitarbeitern zu einem führenden Hersteller im europäischen Ausser-Haus-Markt entwickelt. In einem der modernsten Werke Europas greifen Handwerk und Hightech so ineinander, dass wahre Meisterwerke entstehen, die in Sachen Qualität, Geschmack und Optik einzigartig sind.

Das ein Markt für die hochwertigen Produkte der Firma Pfalzgraf bestehen kann, erkannte man schon früh. Die Schweizer kennen die Konditoreikunst aus dem nahen Schwarzwald von den vielen Besuchen an den schönen Titisee oder die vielen weiteren Sehenswürdigkeiten im nahe gelegenen Schwarzwald. Und wer denn Schwarzwald besucht, isst bestimmt ein Stück von der bekannten Schwarzwäldertorte. Die feinen vorgeschnittenen Torten, Kuchen und Schnitten ermöglichen den Gastronomen jederzeit ein breites und attraktives Sortiment anzubieten. Um die Vielfalt selber herzustellen, fehlt oft die Zeit oder die benötigten Fachkräfte.

Umso besser, wenn man die Produkte in der hohen Qualität zukaufen kann. Die Mister Cool AG hat viele parallelen mit der Firma Pfalzgraf. Beide Firmen haben die Nachhaltigkeit und Regionalität stark in der Firmenphilosophie verwurzelt. Die Firma Pfalzgraf realisiert aktuell gerade einen weiteren Firmenausbau um den Standort weiter zu stärken.

Der Schwarzwald ist eine Region, in der viele Höfe noch als Familienbetriebe geführt werden und großen Wert auf Nachhaltigkeit legen. Die Grundlage für diese einzigartigen Rezepturen sind hochwertige Zutaten von gleichbleibend hoher Qualität. Pfalzgraf bezieht seine Zutaten von ausgewählten, zertifizierten Lieferanten und achtet dabei besonders auf Regionalität mit Herkunftsnachweis sowie strengste Qualitätsrichtlinien. Durch die Kombination von über 50 Jahren Konditoreikunst und einer der modernsten Produktionsstätten Europas entstehen so genussvollen Kuchen und Torten in gewohnter Spitzenqualität.

VOM KLASSIKER BIS ZUR TRENDTORTE

Manch einer könnten behaupten, dass die Auswahl bei diesem Sortiment an Köstlichkeiten sehr schwerfällt. Aber wie sagt man so schön: „Sorry – not sorry!“

Die Original Schwarwälder Kirschtorte ist der Klassiker aus frischer Sahne, saftiger Sauerkirschzubereitung und Schwarzwälder Kirschwasser auf zarten Schoko-Tortenböden. Original mit Sahnekuppel und Spänen aus Schokoladenkuvertüre als Randgarnierung.

Probieren Sie den Cheesecake Blueberry – Eine feine Kombination aus Cheesecake-Masse mit Frischkäse und Rahm, sowie saftigen Wildheidelbeeren. Ein kulinarisches Erlebnis!

Cheesecake New York Style – Der beliebte Klassiker aus den USA erfreut sich bei uns grosser Beliebtheit und passt perfekt zu jedem Wetter.
Eine feine Cheesecake-Masse aus Frischkäse und Rahm liegt auf einem Boden aus hellem Cookie-Teig.

Empfehlenswert ist auch der feine vegane Apfelkuchen. Der Apfelkuchen besteht aus einem Mürbteig, mit Äpfeln bedeckt und dekoriert mit gerösteten Mandelblättchen, Zimt und einer feinen Schicht Gelee.

Rahmkäsekuchen ist einer der beliebtesten Klassiker nach Hausfrauenart: feine Käsemasse mit frischem Quark und Sauerrahm auf einem Mürbteigboden. Ein Klassiker und ein echter Genuss.

Die richtige Portion Nostalgie findet sich in dem gebackenen rustikalen Zwetschgen Landfrauenkuchen, den köstlichen Zwetschgen Blechkuchen oder den wunderbaren Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln.

Erdbeer Schnitte – Die Erdbeer Sahneschnitte ist mit frischer Buttermilchsahne zwischen zwei hellen Tortenböden gefüllt und reichlich mit feinen Erdbeerhälften und fruchtigem Gelee bedeckt.

Wir bieten Ihnen in höchster Qualität eine grosse Pfalzgraf Auswahl an unterschiedlichen Torten, Kuchen, Cakes sowie feine Blechkuchen und Schnitten. Besonders beliebt sind auch die tollen Landfrauenkuchen.

Diese feinen Köstlichkeiten von Pfalzgraf gehören ganz einfach auf den Tisch.

 

 

Unsere aktuelle Produkte Empfehlung

Schwarzwald,

EIN HOCH AUF DIE TRADITION

Geschichte der Firma Pfalzgraf

1964 Vor über 60 Jahren eröffneten Roland und Marlene Brünz im idyllischen Waldachtal/Schwarzwald das Café Brünz. Das Café Brünz befindet sich auch heute noch in Familienbesitz und ist ein beliebtes Ausflugsziel für Touristen und Kurgäste. Viel Herzblut und Leidenschaft des Firmengründers Roland Brünz legten den Grundstein für die spätere Erfolgsgeschichte der Pfalzgraf Konditorei. Bereits Mitte der 70er-Jahre wurden tiefgekühlte Torten und Kuchen an Gäste verschickt – zu dieser Zeit eine Pionierleistung.

1977 gründete Roland Brünz die Schwarzwald-Konditorei Brünz in Waldachtal-Salzstetten und belieferte als einer der ersten Produzenten von Tiefkühltorten.

1985 wurde die Pfalzgraf Konditorei gegründet.

1989 Seit 1989 leitet Dirk Brünz das inhabergeführte Familienunternehmen. Seither ist die Pfalzgraf Konditorei rasant und nachhaltig gewachsen – von anfangs 15 Mitarbeitern auf 250 Mitarbeiter in 2015 und einem täglichen Absatz von ca. 40.000 Tiefkühl-Torten und -Kuchen.

 

Erfahren Sie in unserem Blog im September wie die Mister Cool AG Ihren Standort in Zuchwil weiter stärken wird.