Blog

COOL – PEOPLE EAT STRAWBERRIES!

avril 27th, 2023

Notre conseil – Gâteau rectangulaire à la fraise Le gâteau rectangulaire à la fraise est remplié avec crème au lait de beurre fraiche entre deux fonds de tarte clairs et généreusement recouvert de moi...

Continuer à lire

Quel arôme choisir ?

avril 27th, 2023

11 arômes dans un gobelet en carton avec cuillère en bois Fraise, mangue, citron, vanille, stracciatella, café, chocolat, pistache avec sauce à la fraise, Romanoff, Danemark ou glace au yogourt avec s...

Continuer à lire

Partenaires de coopération de la SVG

avril 3rd, 2023

Association suisse de la restauration hospitalière, résidentielle et collective Une association forte pour une industrie forte. La Mister Cool AG est partenaire officiel de la SVG depuis 2022. En Suis...

Continuer à lire

Nous suivons le futur !

avril 3rd, 2023

Avec la certification ISO 14001, nous montrons depuis longtemps que notre environnement nous est cher. En plus, notre site de production est certifié climatiquement neutre depuis longtemps. Fin mars, ...

Continuer à lire

Nouvelle machine remplissage de bidon

février 21st, 2023

Enfin nous avons pu mettre notre machine en service. Avec le nouveau système de remplissage de bidon, nous pouvons encore augmenter notre capacité et optimiser la constance du poids et de la quantité ...

Continuer à lire

Desserts et cartes sympas pour enfants

janvier 18th, 2023

Barry, Vacky, Pingolino, Ricky, Tazzina di Pierino et bien d'autres desserts pour enfants font partie de notre assortiment. Nous vous recommandons également de nous contacter suffisamment tôt pour dis...

Continuer à lire

La Guilde

janvier 18th, 2023

La Mister Cool AG est partenaire officiel de la Guilde depuis 2022. La Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers est un groupement professionnel composé de cuisiniers expérimentés qui sont également ...

Continuer à lire